昆山市委书记吴新明到市人民来访接待中心接待群众来访
来源: 昆山市信访局  发布日期: 2021-06-08 17:02   访问量:

68日上午,市委书记吴新明来到市人民来访接待中心检查工作并接待群众来访,听取群众诉求、了解群众期盼、推动矛盾化解,切实为人民群众办实事、办好事。

吴新明与信访群众交流

当天接待信访事项主要涉及农村违法建设影响道路施工等问题。吴书记耐心听取信访情况并查阅相关资料后,对提出的问题进行了解释说明并签批意见,要求相关区镇、部门对照相关法规政策,做好相关工作。


吴新明接待信访人李某

中央党史学习教育领导小组于今年4月部署开展“我为群众办实事”实践活动以来,我市各级领导干部切实把服务群众贯穿到各项工作,用心学党史、为民办实事,以为民解难的实际行动践行党的初心使命和根本宗旨。截至目前,市党政领导累计接待来访群众63127人次,有效推动了40余项矛盾问题的妥善化解。








扫一扫在手机打开当前页
相关稿件