花桥第四届草坪音乐节来了
来源: 昆山花桥经济开发区管理委员会  发布日期: 2021-06-10 09:29   访问量:

你是否参加过花桥的草坪音乐节?历届草坪音乐节上交响乐团、民谣歌手齐登场,带给观众一场精彩绝伦的视听盛宴。这次,花桥要做点不一样的!江南文化、国风音乐,非遗体验、游戏互动,水幕表演、汉服走秀,又一届草坪音乐节重磅来袭!带你夜享花桥,共襄视听盛宴!

6月11日,“最美夜花桥礼赞颂百年”2021年花桥经济开发区第四届草坪音乐节暨第二届“夜享花桥”旅游嘉年华活动即将在花桥中央公园精彩上演。不得不说,国风音乐是越来越火了。近年来,许多年轻人成为国乐的拥趸。时值建党百年、端午佳节,当国风遇见草坪音乐节,花桥带你领略国风之美!

活动时间

2021年6月11日15:00-21:00,其中国风夜宴?视听盛会将于19:00开始

活动地点

花桥中央公园

活动安排

1.国风夜宴?视听盛会

地址:中央公园下沉式广场

活动内容:草坪音乐欣赏、水幕投影秀、汉服走秀和节日互动等内容。

2.国风夜雅?非遗体验

地址:彩虹桥南广场

活动内容:苏州、昆山、花桥、安亭等长叁角地区的手工非遗、文创产品、美食、甜品饮料、剪纸、棕草编等特色体验摊位。

3.国风夜娱?技压群雄

地址:彩虹桥北广场

活动内容:游戏体验(投壶、射箭、粽子沙包等)兑奖区、合影区。

参观路线及防疫安全

中央公园南侧与北门各设置出入口,入场者出示健康码、测量体温后进场,正确佩戴口罩,自觉与他人保持1米以上距离。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件