“李焕英”照片征集令 | 晒出“时光里的丽人”,找回“年轻时的妈妈”!
来源: 昆山市妇女联合会  发布日期: 2021-04-16 14:38   访问量:

印象里,妈妈是什么样子?是一级料理厨师,是生活百科达人,是手工技艺巧匠……在我们眼里,妈妈,是能撑起一片天的人。但是,我们却忘了妈妈也曾是豆蔻年华。撑着花伞走过小桥,与姐妹淘嬉笑玩闹。翻开抽屉里的旧相册,那张泛黄的照片,是谁的容颜?那明亮的眸子,乌黑的头发,细腻的肌肤,眉宇间尽是青春芳华,那是怎样一番美丽动人的神仙颜值?时光荏苒,岁月染白了她的鬓角,皱纹爬上了她的脸颊,即使已不再像昔日那样年轻,但她依然是这世上最美丽的女人!淀山湖镇妇联以爱之名,发起“时光里的丽人·年轻时的妈妈“照片征集活动,面向全镇广泛征集一批母亲年轻时的照片以及最想对母亲说的一句话,通过线上宣传的方式讴歌伟大母爱,汇聚向上向善的社会正能量。我们邀请大家晒出妈妈年轻时候的照片,留住妈妈最美的容颜,让大家一起欣赏那些令人惊艳的颜值吧词

一、投稿须知

1.每人限投一张老照片和一句想对妈妈说的话,照片箩辫驳格式(相机、手机拍摄均可);

2.投稿照片必须为投稿本人母亲的照片,不可冒用他人照片;

3.投稿时请留下联系地址和电话,以便后期奖品寄送;

4.投稿时间:即日起至2021年4月26日;

5.奖品:投稿作品将在“淀山湖妇联”微信公众号推文中展示,由大家投票评选,排名前20名的作品,我们将在母亲节当天为获奖者寄送鲜花和精美礼品一份。

二、参与方式

1.将照片及文字发送至邮箱:466248129蔼辩辩.肠辞尘;

2.关注“淀山湖妇联”微信公众号,直接在对话框发送照片及文字。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件