我为群众办实事:樾城社区开展便民服务活动
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2021-04-30 20:04   访问量:

为帮助群众办实事办好事,满足群众生活需要,进一步弘扬尊老爱幼、奉献社会的志愿者精神,近日,樾城社区杉欣花园小区广场开展便民服务活动活动现场吸引了很多居民参与,并收获居民点赞。

此次活动为居民们提供了多项服务,包括垃圾分类宣传、老年人免费理发、健康咨询、测量血压、骨密度测试、眼科检查、金融防骗宣传等。居民们都踊跃参加,早早地赶往活动地点,在党员、志愿者们的现场管理协调下,各个服务项目有序开展,每个服务点都人气爆棚。其中量血压测血糖和理发服务点前更是排起了长龙。每个服务点的志愿者们满怀热情地为居民们提供最优质的服务。

樾城社区便民服务活动的开展,既可以挖掘社区优势,整合社区资源,又能够搭建起便民服务平台,让更多的居民享受到便民利民的服务。居民们纷纷表示这样的活动太好了,也很有必要继续开展下去,并对志愿者们热情周到的服务交口称赞。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件