暖心!有干劲!青阳城市管理党工委、办事处班子领导慰问新冠疫苗集中接种点工作人员
来源: 昆山市青阳城市管理办事处  发布日期: 2021-04-30 19:54   访问量:

428日上午,青阳城市管理党工委书记戴文明、办事处副主任王新以及党政办负责同志一同前往办事处新冠疫苗集中接种点,亲切慰问坚守在一线的医护人员、工作人员和志愿者。

随着新冠病毒疫苗集中接种工作的展开,青阳城市管理办事处新冠疫苗集中接种点已启用近一个月。新冠疫苗集中接种点自41日启用以来已累计接种15396剂次,青阳辖区自202012月至今共计接种22430剂次全体工作人员专班运行,协同配合,实现集约、高效、安全的接种目标。

戴文明一行实地查看了疫苗集中接种点登记区、候诊区、接种区、留观区等运转情况,详细了解了现场保障措施、疫苗存储管理及医护人员的轮岗安排、生活安排等情况,并对接种点全体工作人员的担当精神、奉献精神表示高度赞赏,代表党工委、办事处向大家表示崇高的敬意和衷心的感谢!

戴文明强调,接种新冠病毒疫苗是保护自身健康建立免疫屏障的必要举措。集中接种点每日接待人员多、任务量大,接种点的医务人员工作人员要加强现场流程培训,严格接种流程同时,要做好个人防护,特别要注意细节问题,落细落小,确保医疗安全。要加强宣传组织动员,切实提升群众防疫意识和接种意愿,确保应种尽种。要发扬伟大抗疫精神,攻坚克难,充分发挥党员先锋模范带头作用,助力疫苗接种扩面提速,确保人民群众生命健康安全。青阳城市管理办事处将充分发挥好属地职责,协调调动各相关单位,加强组织对接,全面做好各项服务保障工作。

自青阳城市管理办事处新冠疫苗集中接种点启用以来,集中接种点的全体工作人员奋战一线,舍小家顾大家,矜矜业业,不畏辛苦,让每一位前来接种的人员在接种过程中都能体会到安心、放心、舒心。感谢大家的艰苦付出,让我们一起为他们的坚守点赞!

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件