我为群众办实事 | 疼痛无需再忍,市五院疼痛科全新开诊!
来源: 昆山市千灯镇人民政府  发布日期: 2021-06-10 08:56   访问量:

家住千灯申峰花苑的施阿姨因“肩周炎”困扰多年。就诊时,施阿姨痛苦地说:“夜里痛得来,睡不着觉,就连穿脱衣服都不方便,一直吃止痛药”叁个疗程后(一周一疗程),疼痛完全消除。5月20日,特送来锦旗向市五院(千灯人民医院)陈丽珍医生表示感谢,她说:“现在一点别谤不痛,夜办耻补还能和姐妹们一起跳广场舞。”

家住昆山市自由都市小区的徐阿姨,老千灯人,患颈椎病多年,加重2周,整个胳膊麻木。听闻市五院(千灯人民医院)开设疼痛科,马上前来就医。经过陈丽珍医生“神奇的一针”,徐阿姨的颈椎痛得到有效缓解,就连偏头痛也好了。徐阿姨说:“我这个毛病好几年了,看了好多地方,都没有好转。”她一手握着陈医生的手,一手递上“除病痛技术高超,保健康医德高尚”的锦旗。徐阿姨同时患有糖尿病,治疗期间,医生与医院内分泌科胡春林医生沟通后,为徐阿姨量身定制了个性化的诊疗方案。

疼痛已被现代医学列为继呼吸、脉搏、血压、体温之后的第五大生命体征。老年人群,特别是到了50岁、60岁以后,主要的几个疼痛病种都进入了高发期,比如脊柱退变性腰腿部疼痛、骨性关节炎性疼痛。长期的局部疼痛会形成复杂的局部疼痛综合征或中枢性疼痛,使普通的疼痛变得非常剧烈和难以治疗。市五院(千灯人民医院)始终坚持健康为民的服务宗旨,时刻关注广大百姓的健康需求,增设全新科室——“疼痛科”,开展多项针对急慢性、顽固性疼痛技术,提供轻松无痛的高质量生活。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件