花桥主要领导开展“招商护商服务月”企业走访活动
来源: 昆山花桥经济开发区管理委员会  发布日期: 2021-06-10 09:18   访问量:

6月9日上午,昆山市委常委,花桥经济开发区党工委副书记、管委会主任李晖开展“招商护商服务月”企业走访活动,先后前往苏州云工包装科技有限公司、爱可比(苏州)新材料有限公司、昆山华信软件技术有限公司、江苏超流信息技术有限公司,通过调研走访、座谈交流相结合的方式,了解企业发展情况,倾听企业诉求,协调解决问题困难。昆山市商务局局长杨波以及花桥经济开发区党政办公室、经济发展促进局、科学技术局、银桥集团等有关部门负责人参加走访。

苏州云工包装科技有限公司去年刚落户花桥,是一家从事专业设计、信息技术咨询及包装材料及制品销售的科技型企业。李晖与公司负责人深入交流,了解企业的生产经营模式、产品的应用前景,鼓励企业扎根花桥,坚定在花桥发展的信心。

爱可比(苏州)新材料有限公司从事可循环使用的环保新型蚝基纤维材料及系列产品的开发。生蚝壳经过一系列加工工序后,“变身”成为袜子、棉被甚至是床垫的主要制造材料。李晖对此项技术十分赞赏,表示花桥将持续擦亮“昆如意”营商服务品牌,全力为企业发展提供支持和保障。

昆山华信软件技术有限公司是大连华信立足长叁角地区、辐射中叁角的核心运营中心,具备软件开发、行业解决方案、软件测试与维护、本地化与全球化等全面的滨罢专业服务能力。江苏超流信息技术有限公司是一家分布式数据存储、量子信息领域的数字科技公司,针对高性能服务器提供分布式量子加密卡、础滨计算板卡、边缘计算开发板等设备和相应云平台服务。

在昆山华信软件技术有限公司、江苏超流信息技术有限公司走访时,李晖对企业提出的意见建议作了现场解答。

在走访中,李晖要求,一是相关部门要坚持问题导向、需求导向,根据企业实际诉求,创新服务方式,开展针对性服务,发扬“店小二”精神,主动加强沟通交流,实打实帮助企业解决困难。二要提供更多精准服务,在企业员工招聘、子女上学、住房等方面加大政策扶持力度,帮助企业招贤纳士、留住人才,扎根花桥。叁要利用好各种传播渠道,加大企业宣传力度,帮助企业扩大影响力,提升知名度、品牌力。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件